2011年09月29日
プロの技!!!
本日、なななななななななななんと
あの香川県高松市のシンボルでもある全日空ホテルクレメント高松のベーカリで弊社の
黒にんにくを丸ごと使ったパンが
10月に発売されるようです
今日、全日空ホテルクレメントの総料理長の山路シェフとベーカリーの此尾シェフと
お会いして来ました
とてもユーモラス溢れ、黒にんにくに合う料理をイロイロ教えて下さり、
ただただ感心するばかりでした
さすがプロ
この機会をつくってくれた松田様に感謝です

また発売前のパンも試食させて頂きました
まずびっくりしたのが、パンの弾力にもちもちとしているのが、
食べる前に手でちぎった瞬間に分かり、食べるとびっくり
もちもちと同時に甘酸っぱい
にんにくが不思議とフルーツのパンを食べているかのように融合
正直、あと3個はいけそうでした
皆様

これは食べとかないと後悔しますよ
ちなみにお土産としてパンをちゃっかり頂いて帰りました
両親にもおすそ分けしたのですが、あの食に対して辛口な両親が大絶賛していました
甘酸っぱくて本当においしいです
にんにく=野菜という概念を覆します
全日空ホテルクレメント高松ベーカリー調理長此尾シェフです

あの香川県高松市のシンボルでもある全日空ホテルクレメント高松のベーカリで弊社の
黒にんにくを丸ごと使ったパンが
10月に発売されるようです

今日、全日空ホテルクレメントの総料理長の山路シェフとベーカリーの此尾シェフと
お会いして来ました


ただただ感心するばかりでした


この機会をつくってくれた松田様に感謝です


また発売前のパンも試食させて頂きました

まずびっくりしたのが、パンの弾力にもちもちとしているのが、
食べる前に手でちぎった瞬間に分かり、食べるとびっくり

にんにくが不思議とフルーツのパンを食べているかのように融合

正直、あと3個はいけそうでした

皆様




ちなみにお土産としてパンをちゃっかり頂いて帰りました

両親にもおすそ分けしたのですが、あの食に対して辛口な両親が大絶賛していました

甘酸っぱくて本当においしいです


全日空ホテルクレメント高松ベーカリー調理長此尾シェフです

Posted by 三豊エコファーム at 23:25│Comments(0)
│甘熟黒にんにくサヌキノバカヂカラ