2012年12月17日
黒きゅう
どーも!!にんにくバカです
季節もすっかり冬になりました。
皆様お元気でしょうか?
先日、三豊市にあります、「居酒屋 時々」さんに食事に行って参りました。
時々さんでは弊社の黒ニンニクをメニューに取り入れて頂いています
私のオススメは「黒きゅう」

黒にんにくラー油なんですが、これがキュウリに合うんです
クセになる旨さなんです
時々さんに行った際はお試し下さい

季節もすっかり冬になりました。
皆様お元気でしょうか?
先日、三豊市にあります、「居酒屋 時々」さんに食事に行って参りました。
時々さんでは弊社の黒ニンニクをメニューに取り入れて頂いています

私のオススメは「黒きゅう」


黒にんにくラー油なんですが、これがキュウリに合うんです


時々さんに行った際はお試し下さい

2012年09月15日
島フェス☆サヌキのバカヂカラ
いや~今日も暑い
皆さんいかがお過ごしですか?
にんにくバカは14日より小豆島にて「島フェス」に参加中です

島フェスではサヌキのバカヂカラにんにく味噌でたべる揚げナス(三豊ナス)を販売してます

16日まで開催してます
夏の最後の思い出に是非お越し下さい

皆さんいかがお過ごしですか?
にんにくバカは14日より小豆島にて「島フェス」に参加中です


島フェスではサヌキのバカヂカラにんにく味噌でたべる揚げナス(三豊ナス)を販売してます


16日まで開催してます

夏の最後の思い出に是非お越し下さい

2012年09月03日
新商品開発中パート2
今日も東京.渋谷にあるイベリコ豚石焼ダイニングおんどるさん監修の秘伝レシピの新商品で、ナスと豚肉で一品な絶品晩ご飯を作りました\(^o^)/
主婦に嬉しい切って炒めて入れるだけ…(´Д` )ほんとうに簡単に作れます(o^^o)こんな調味料待っていた‼って感じです\(^o^)/

発売までには色々と試験的に作りたいと思います\(^o^)/
是非乞うご期待下さい☆彡
主婦に嬉しい切って炒めて入れるだけ…(´Д` )ほんとうに簡単に作れます(o^^o)こんな調味料待っていた‼って感じです\(^o^)/

発売までには色々と試験的に作りたいと思います\(^o^)/
是非乞うご期待下さい☆彡
2012年08月31日
新商品開発中
先日、東京のおんどるさん監修のバーニャカウダーを作りました
これがビックリする程美味しく、これをつかって、簡単な夏野菜サラダを作りました\(^o^)/
夏バテにピッタリなサラダです
まず、サラダはバーニャカウダーとツナ缶を混ぜてその後に好きな夏野菜を入れ最後に和風っぽくかつお節をのせました
これが以外とあい、子どもと簡単に作りました\(^o^)/野菜嫌いなうちの子はほとんど食べてしまったぐらいです(^o^)

塩を一切使っていないバーニャカウダーなので、お好みで味の調整ができるのが主婦にとって嬉しいポイントです(^o^)これは必ず皆さんにも食べて頂きたいので、近々商品化します‼
乞うご期待‼
東京で美味しいイベリコ豚が食べたい方は

これがビックリする程美味しく、これをつかって、簡単な夏野菜サラダを作りました\(^o^)/
夏バテにピッタリなサラダです

まず、サラダはバーニャカウダーとツナ缶を混ぜてその後に好きな夏野菜を入れ最後に和風っぽくかつお節をのせました


塩を一切使っていないバーニャカウダーなので、お好みで味の調整ができるのが主婦にとって嬉しいポイントです(^o^)これは必ず皆さんにも食べて頂きたいので、近々商品化します‼
乞うご期待‼
東京で美味しいイベリコ豚が食べたい方は